ASSALLAMUALAIKUM WELCOME SELAMAT DATANG WELKOM MIRË SE VINI ONGI VELKOMMEN TERE BENVIDO FÁILTE BENVENUTO BIENVENUE BIENVENIDOS
18 September 2010

the best 3 girls of alarm 11

they're the best 3 girls of alarm 11 i think 
look at this !

1.TYAS AYU F 

gue yakin siapapun pasti pengen bgt punya muka kyk tyas, she's very beautiful, smart, tall, friendly and have a skin white daaan dia jago bgt samannya udah gitu eksis bgt (loveit)
menurut gue dia tuh cewe plg cantik di alarm 11envy deh lo semua kalo liat mukanya  ehe walaupun gue ngga deket sm dia tp menurut gue dia tuh baik dia anak billing loh pastinya pinter hoho dan gue yakin pst banyak cowo yg suka sm tyas 
jangan lupa follow ya twitter nya ----> @tysayu

2.NADHIRA PUTRI M

heyyah her name's nadhira putri liat deh liat mukanya lucukan lucukan? pst dong lotauga sih lo bakal envy deh kl liat mukanya. she's very beautiful, smart, friendly, famous -------
dan satu lagi dia tuh anaknya eksis bgt dan juga cerwet!-_-
gue biasa panggil dia dhira, gue sering bgt curhat sama dia abis dia anaknya baiksih kalo gasalah dia sd nya di menteng02 gue jg gatau itu dimana ehe
dia tuh temen kedua yg gue kenal waktu mom yap gue waktu itu satu kelas mom sama dia di kelas fatimah ihi dia sekarang 7c loh yaa gue lumayan deketlah sama dia don't forget to follow her @nadhputri

3.PUTRI NURDIVI D 


yap her name's putri nurdivi djamil you can call her puput yeah puput is very smart,beautyful, friendl and famous waktu pertama kali gue liat dia gue pikir dia anaknya judes gimana gt ternyata engga she's very very friendly! gue satu ekskul loh sama dia yaitu saman waktu pertama kali latian saman bersyukur bgt gue ternyata puput jg belom terlalu mahir samannya jadi ya gt deh kita sama2 blm bisa hehe 
dia anak billing loh dan pasti pinter deh hehe dia juga jagoloh foto2nya pokoknya she's perfect!!!
don't forget to follow her @putce

0 komentar:

Poskan Komentar