ASSALLAMUALAIKUM WELCOME SELAMAT DATANG WELKOM MIRË SE VINI ONGI VELKOMMEN TERE BENVIDO FÁILTE BENVENUTO BIENVENUE BIENVENIDOS
18 September 2010

special for my new best friend:-D

yeah i think she's beautiful, friendly , smart and she like a cats too ooh not like me !
but i fell happy when i'm chat with her. i'm have fun with her 
walau gue baru kenal sama dia belom lama ini tp gue merasa dia itu udh kyk temen lama gue hehe tp jujur yak kadang2 gue suka kesel bgt tuh kalo lg bbman sama dia trs gue gabls2 sama dia diPINGin terus jujur gue suka sebel gt tapi yaudahlah gpp hehe dia alumni dari at-taufiq looo mautaugaa nasib gue samma loh kyk dia ihihi
uuuh gue kangen bgtbgtbgt sama dia >< how are you baby ?i miss you somuch:*
gue bakal ketemu lg sama dia nanti tgl 22 hehe gasabar deh gue
ehyaa lo mautauga dia siapa ---------> 

her name's nabila elyana putri you can call her putri masa kata dia dia kl dipanggil di rumah bella jg sip sama deh kyk gue mungkin kita memang jodoh T_T hoho
look at this



what do u think about her???------------------

0 komentar:

Poskan Komentar