ASSALLAMUALAIKUM WELCOME SELAMAT DATANG WELKOM MIRË SE VINI ONGI VELKOMMEN TERE BENVIDO FÁILTE BENVENUTO BIENVENUE BIENVENIDOS
30 Oktober 2010

gaada hp lagi......................

good, gaada hp lagi. sedih.........................banget!

rusak?
ngga.
ilang?
ngga.
disita?
ngga.

jadi hp gue itu gue sita sendiri. oke gue setres gara gara nilai gue.....................
mungkin ini berlebihan banget tapi gue bener bener down gara gara nilai gue-_-
gue pengen berubah, mungkin dengan cara ini gue bisa ngurangin main twitter,bbm etc
mungkin selama beberapa minggu ke depan gaakan ada hp lagi.insya Allah deh gue bisa
mendinglah daripada hp gue disita bokap kan jadi kacau:o - if this is the best i will do

0 komentar:

Poskan Komentar