ASSALLAMUALAIKUM WELCOME SELAMAT DATANG WELKOM MIRË SE VINI ONGI VELKOMMEN TERE BENVIDO FÁILTE BENVENUTO BIENVENUE BIENVENIDOS
14 Oktober 2010

getwellsoon NADIASYIFA

yeah sure really miss you so  much dear, wooow udah hampir seminggu nadia gamasuk sumpah kangen banget ada yg bilang sih dia dehidrasi gitu sama usus nya ada masalah huaaaaaaaa kangen banget terus sebenernya dia itu harusnya di opname gitu tapi dianya gamau padahal yaaaa waktu hari senin itu nadia udah sempet masuk dan finally pas upacara itu kita sama sama sakit perut wkwkw yah tapi pas hari selasa dia gamasuk lagi! sedih banget biasanyakan yg duduk di depan gue itu dia eh sekarang malah si nanda hahaha

get well really soon for my crazy friend         -       we're miss you:-) 

0 komentar:

Poskan Komentar